Курочка под каракулем

Ингредиенты

  • Обычно беру все на глаз. Привожу примерные пропорции:
  • Куриные голени 2-3 шт
  • чернослив (если крупный - шт. 5-6)
  • грецкие орехи около 200г.
  • репчатый лук - 1 средняя луковица
  • майонез

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать кубиками и пассеровать до золотистого цвета. Куриные голени отварить, отделить от костей и разделить руками на волокна. Грецкие орехи измельчить. Чернослив порезать кубиками, не мелко

Выкладывать слоями: курочка - лучок - чернослив - майонез - грецкие орехи.

Приятного всем аппетита!

Дополнительная информация

Почему под каракулем? Точного названия не знаю. По аналогии с селедкой под шубой и возникло это название. Уж очень чернослив напоминает каракуль.:)))

5.04.5135798437050261.017
павлин

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
26.01.2008 16:15

Название впечатляет:)хороший рецептик!5!

skoslik
skoslik
26.01.2008 16:28

Красивое название. И сочетание продуктов - классическое!5!

mara
mara
26.01.2008 16:40

Отличный слоеный салатик! 5

strelec148
strelec148
26.01.2008 16:58

можно было запросто добавить вариантом к моему...

павлин
павлин
28.01.2008 00:55

Если бы увидела , то обязательно добавила бы. Спасибо всем и приятного аппетита. Еще как вариант я добавляла вместо чернослива ананас.

улитка
улитка
02.03.2008 10:24

С шубой, с демисезонный пальто знакома, а вот под каракулем еще ничего не пробовала:) Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт