Говядина по-чешски

Ингредиенты

  • состав:
  • 600 гр.говядины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки без горки
  • 1 ст. светлого пива
  • 0,5 ст воды
  • 1 ч. л. сахарного песка без горки
  • тмин, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Мясо нарезать полосками,мелко порезать лук. Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, добавить муку и жарить еще 1 минуту. Влить пиво и воду, вскипятить и оставить на слабом огне, пока не загустеет. После этого добавить мясо, соль, сахар, специи. Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.


5.04.5247024072160491.019
darinap

Кухня: Чешская

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
25.01.2008 17:43

С пивом! Точно - это по-чешски!:)5!

irina90-60-90

интересненько:)5!

elitna
25.01.2008 19:56

да!:)5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты