Цыпленок с кардамоном

Ингредиенты

  • Продукты: 4 куриных бедра, 8 стручков кардамона, 1 ч. ложка зерен кориандра, 1/2 ч. ложки куркумы, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 200 г жирного йогурта, 100 мл сливок, морская соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Зернышки кардамона растолочь в ступке. Прогреть на сковороде семена кориандра и также растереть их в ступке. В тяжелой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить куриные бедра на медленном огне с обеих сторон. Вынуть курицу, а в сковороду добавить крупно порубленные луковицы и чеснок. Томить на медленном огне 10-15 минут до прозрачности, затем добавить кардамон, кориандр, куркуму, 1/ 2ч. ложки соли и обжаренные куски курицы, влить немного кипятка. Накрыть сковороду крышкой и готовить 25 минут. Затем добавить йогурт и сливки, перемешать, поперчить и еще слегка присолить


5.04.3688879454113941.04
valyalekseeva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

80985090831
80985090831
28.02.2009 21:39

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт