Творожный торт

Ингредиенты

  • Продукты: 0,5 жирного творога, 3 желтка, 0,5 стакана сахарной пудры, 100 мл жирных сливок, сок половины лимона, 200 г бисквитного измельченного печенья, 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Творог, протираем через сито. Взбиваем 3 желтка, с 0,5 сах. пудрой.Добавляем взбитые желтки, 100 мл сливок и сок лимона в творожную масс. Перемешиваем сливочное масло с измельченным печеньем. Форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем сначала массу из крошек, сверху творожную массу. Поставьте на 3 часа в морозильник. Украсьте взбитыми сливками.


5.04.4499809670330261.09
valyalekseeva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

очень злопово 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...