Зеленая фасоль "просто и вкусно"

Ингредиенты

  • стручкова зеленая фасоль -1 упаковка
  • чеснок - 1 средний зубчик
  • грецкие орехи тертые - 3 ст.ложки
  • масло сливочное для заправки - 2 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную фасоль отварить до готовности по инструкции на упаковке (главное не переварить!).Воду слить, фасоль подсушить на небольшом огне без крышки, снять с огня и пока фасоль горячая заправить пропущенным через пресс чесночком, сливочным маслом и грецкими орехами. Можно ещё посыпать сыром. Обязательно дать настояться минут 10-15. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Отлично походит как гарнир и к мясу и к рыбе, а так же и как самостоятельное блюдо на легкий ужин.

5.04.5192956850890211.018
наталья владимировна

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кролик

Интересный вариант с грецкими орехами.Я делаю с луком и с яйцом. Попробываем с орехами 555

натаха

Вкусная фасолька!

karumniece

Это будет похоже на лобио.Вкусно!

katechka
25.01.2008 16:36

Вещь!!!! 5 . Я такое делаю без орехов, но добавляю обжареный репчатый лук

skoslik
25.01.2008 17:38

Отличное блюдо! Сама такое очень часто готовлю.5!

ruzanna
25.01.2008 17:51

Я думаю, должно быть очень вкусно. Хорошее сочетание: фасоль, чеснок и орехи.

искож

Вкусно и ...просто палочка-выручалочка порой! От меня пять++.С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты