Рыба фри

Ингредиенты

  • филе рыбы ( по вкусу)
  • панировочные сухари
  • молоко - 50 гр
  • яйца - 2 шт
  • Для масла:
  • сливочное масло - 100 гр
  • зелень петрушки - 100 гр
  • лимонный сок - 1 ст.л.

Способ приготовления

Готовим масло: сливочное масло растираем с измельченной зеленью и лимонным соком. Ставим в холодильник.

Рыбное филе режим тонкими кусочками, солим, панируем в муке, смачиваем во взбитом с молоком яйце, паниурем в сухарях. После чего нужно обжарить в хорошо раскаленном масле и довести до гтовности в духовке.

Рыбку кладем на блюдо, рядом выкладываем гарнир из жареной картошки, и сверху на рыбку выкладываем кусочек готового масла.


5.04.4499809670330261.09
olganchik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
25.01.2008 14:48

масло класс:)

katrina
katrina
25.01.2008 15:16

Хорошо!

ats2230 309 05
ats2230 309 05
25.01.2008 15:17

тоже неплохой рецепт!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт