котлетки рыбные

Ингредиенты

  • Фарш рыбный
  • масло сливочное
  • хлебные сухарики
  • яйцо
  • масло для жарки

Способ приготовления

Знаю таких рецептов было уже много, но все таки хочется поделится и своим вариантом.

Делаем обычный рыбный фарш, я делала из щуки, из фарша делаем лепешку, на лепешку кладем кусочек сливочного масла, формируем котлетку, обмакиваем котлетку полностью в яйцо, а потом в сухарики и обжариваем на медленном огне с двух сторон, когда перевернули на вторую сторону, сковороду прикрыть крышкой.

Есть горячими и лучше руками т.к. если есть вилкой, масло вытекает.

Дополнительная информация

Вкус необыкновенный, мой муж не ест речную рыбу, но из за сухариков сьел с удовольствием, говорит они перебивают запах речной рыбы.

5.04.4787491742782051.012
лака

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oxci
oxci
25.01.2008 09:15

a mojno ne na skovorodke (jirnovato) a v duhovke, ili suhimi udut kotletki?

лака
лака
25.01.2008 09:31

Вы знаете в духовке я не пробовала,но мне кажется сухарики (они и так жаренные)в духовке подсохнут и не будет такого хрустящего эфекта как после жарки.

змейка

А вот я так еще не делала (рыбкины котлетки люблююю) и на сайте идейку не нашла. Так что беру на заметочку и ставлю пятерочку.

натаха

А с маслицем, наверное вкусно получается. Только у меня вопрос: а в рыбный фарш Вы ничего не добавляете, ну там, яйцо, лук?

лака
лака
28.01.2008 03:46

В фарш добавляю все как обычно и яйцо и лук, немного хлеба замоченого в молоке. То есть делайте как обычно делаете фарш. Спасибо всем за отзывы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт