Тефтельки в прок.

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Фарш мясной, лук,полу-готовый рис,яйцо, специи и соль все индивидуально, на вкус едоков.

    Хорошо все перевешать и каждый раз обмакивая руки в холодную воду формировать тефтельки,и сразу-же на сковороду с растит. маслом обжарить со всех сторон.

    сложить нпа разделочную доску или большую тарелку так, что-бы не касались друг-друга и в морозилку.

    Потом можно будет положить их все в один пакет, или разделить на несколько обедов.

    А когда надо будет готовить, уложите нужное кол-во тефтелек в кастрюлю, залейте кипящей водой посолите и варите на медленном огне.

    А в это время обжарьте лук обвалянный в муке, добавьте потертой моркови,томата,ч/ложку сахара любимые специи,

    и все это выложите на тефтельки, сверху положите порезанные шампиньоны. Должно вариться до полной готовности риса.Можно подать с карт. пюре, или без него , если достаточно грибов. Выложенные в тарелку посыпать чесночком и зеленью, и сметанка очень идет сюда.

    Дополнительная информация

    Нам на один раз нужно 6 тефтелек, и я стараюсь что-бы сделать за один раз на 3-5 обедов. Очень экономит время, сытно, вкусно!

    5.04.4605170185988091.010
    natalibest

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    кок
    24.01.2008 22:48

    хотелось бы видеть ингредиенты, на сайте есть и начинающие поворята, которые этой рубрике удиляют большое внимание, не все могут определить на глаз...будьте внимательны при подаче рецепта

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...