Тефтельки в прок.

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Фарш мясной, лук,полу-готовый рис,яйцо, специи и соль все индивидуально, на вкус едоков.

    Хорошо все перевешать и каждый раз обмакивая руки в холодную воду формировать тефтельки,и сразу-же на сковороду с растит. маслом обжарить со всех сторон.

    сложить нпа разделочную доску или большую тарелку так, что-бы не касались друг-друга и в морозилку.

    Потом можно будет положить их все в один пакет, или разделить на несколько обедов.

    А когда надо будет готовить, уложите нужное кол-во тефтелек в кастрюлю, залейте кипящей водой посолите и варите на медленном огне.

    А в это время обжарьте лук обвалянный в муке, добавьте потертой моркови,томата,ч/ложку сахара любимые специи,

    и все это выложите на тефтельки, сверху положите порезанные шампиньоны. Должно вариться до полной готовности риса.Можно подать с карт. пюре, или без него , если достаточно грибов. Выложенные в тарелку посыпать чесночком и зеленью, и сметанка очень идет сюда.

    Дополнительная информация

    Нам на один раз нужно 6 тефтелек, и я стараюсь что-бы сделать за один раз на 3-5 обедов. Очень экономит время, сытно, вкусно!

    5.04.4605170185988091.010
    natalibest

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    кок
    24.01.2008 22:48

    хотелось бы видеть ингредиенты, на сайте есть и начинающие поворята, которые этой рубрике удиляют большое внимание, не все могут определить на глаз...будьте внимательны при подаче рецепта

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...