"Шуба под сельдью".

Ингредиенты

  • 1 стакан фасоли,200гр грибов,1 филе селёдки,майонез,2 луковицы,растит.масло.

Способ приготовления

На блюдо выложить вареную фасоль,полить майонезом.Затем обжаренные в растит.масле лук и грибы,опять полить майонезом.Селёдку порезать небольшими кусочками и выложить верхним слоем.Посыпать сверху репчатым или зелёным лучком.


5.04.5736572297479191.031
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
24.01.2008 16:51

Спасибо за рецепт! Все ингредиенты есть. Сейчас приготовлю! :)! 5!

karumniece

Кушайте на здоровье!

elka-07
24.01.2008 17:26

Света,а грибы только свежие?А соленые или маринованные можно положить(не обжаривая),как ты думаешь?5

elitna
24.01.2008 17:34

ну-с,приступим...;)водочки бы ещё...-ну грамм 100!!!;)5

alisha
24.01.2008 18:01

последнее время заменяю отварную фасоль консервами ,тоже так сделую!

змейка

Кака у нее барска шубка... elitna права, 100 грамм в морозец такой шубке под селедкой не помешат... ох не помешат... 5.

ats2230 309 05

классно!спасибо!:)5

karumniece

Ну вот все выпили и закусили!Эх,хорошо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...