Рулет из судака
Ингредиенты
- 700 гр. филе судака(может быть другая рыба),100 гр. резанной кубиком паприки,2 яйца,50 гр. очищенных от скорлупы и пленок фисташек,150 гр. сливок,базилик,приправа для рыбы,соль
- перец,листья лука-порея.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы перекручиваем на мясорубке,кладем приправы,соль,чуточку перца,взбитые яйца,сливки и хорошо вымешиваем.Затем добавляем резанную паприку и фисташки и еще раз хорошо перемешиваем.На большой кусок целофана кладем листья лука-порея,на него выкладываем фарш,сформованный ввиде толстой колбаски.Сверху обкладываем тоже листьями лука-порея.Формируем рулет.Его заворачиваем в целофан,обвязываем ниткой и кладем в подходящую посуду с небольшим кол-вом подсоленной воды вариться на 30 минут.Готовый рулет кладем в холодильник под пресс.Я обычно держу под прессом в холодильнике ночь.Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Резанный рулет очень красиво смотрится и очень вкусный.Под прессом я подразумеваю что-нибудь тяжелое,чтобы рулет равномерно придавить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



