Французская ватрушка

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 250 гр
  • мука - 2,5 ст.
  • сахар - 0,5 стакана
  • сода - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог - 500 гр
  • сахар 1/3 ст
  • ваниль

Способ приготовления

Масло потереть на терке + сахар, мука, сода, все перемешать. Получается тесто в виде крошки.

Творог, сахар и ваниль хорошо перетереть.

3/4 части теста высыпать в форму, выложить начинку, сверху остальное тесто и в духовку на 30-40 минут. (духовка примерно 200-250 гр).


5.04.4787491742782051.012
olganchik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.01.2008 14:11

Неплохо! А на что похоже в испеченном виде тесто?

24.01.2008 14:26

забрала себе! 5!

делала без яиц), кстати не плохая идея)спасибо

А я тоже такое делала-не понравилось.Н, это конечно личное мнение!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...