Фаршированые макароны

Ингредиенты

  • крупные итальянские макароны 1 пачка
  • 1 кг мясного фарша (говяже-свинного)
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • острый томатный соус
  • приправы к мясу (или соль, перец)
  • 0,5 кг твердого сыра
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

готовим фарш как на котлеты (только без яиц) фаршируем макаронные изделия ( трубочки или ракушки), выкдадываем на протвинь.Заливаем томатным соусом и ставим в горячую духовку на 30 мин.Вытаскиваем посыпаем тертым сыром и оставляем еще на 10мин.Вытаскиваем, посыпаем зеленью.

Блюдо на стол подаем горячим, разрезая на порции.

Дополнительная информация

Соус можна делать самому. Я готовила блюдо со сметанным с зеленью и готовым томатным с овощами. Моей семье нравится с томатным - более традиционно.К макаронам я приготовила овощной салатик и получился праздничный ужин.

5.04.4867534450455581.013
liz

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alex33333

Не заслуженно кто-то поставил 2.....от меня 5++++;) молодец!

bratyury
24.01.2008 14:28

Я прочитал, мне понравилось. Сходил посмотрел и по ссылке, у Фруши тоже очень здорово дано подобное блюдо, правда, паста другая - канеллони, а не рожки или улитки. Тот случай, когда если бы были снимки, они бы очень помогли. Но рецепт имеет место быть, он несомненно авторский и несомненно хороший.

аглая

Почему это было не выставить как вариант? Вот уважаемая фруша выставила свой рецепт как вариант. Заставлять просматривать одни и те же рецепты это не уважение к читателям.

tigrez
24.01.2008 14:50

этот рецепт написан на пачке макарон.....Ничего нового

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты