Свиные ребрышки под соусом барбекю

Ингредиенты

  • свиные ребра, нарубленные по числу порций
  • соус барбекю

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки под соусом барбекю.

Свиные ребра зажарить на гриле, не пересушивая.

Подать на тарелке, в качестве гарнира можно использовать картофель-фри

Соус подается отдельно.

Идеально к пиву.


5.04.5010635294096261.015
alexgriffin

Кухня: Американская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

Вот я и до тебя добралась! ;) а под водочку? плохо разве?

alexgriffin

А я водочку не очень люблю. Даже со свиными ребрышками под соусом барбекю :) Я коньяк или вино люблю :)

strelec148

а я пью вино или водку. По праздникам дорогое шампанское. :)

гетьмановна

И без пива принимается.Пусть не идеально,зато вкусно!

bratyury
26.06.2008 13:53

Никогда у меня не получались рёбрышки вкусно. И не могу поверить, что получатся вкусно без маринования. Вот такие дела.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты