Фаршированные кальмары

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров - 6 шт
  • Фарш свиной или куриный - 600 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сыр
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Майонез или сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары отварить, снять кожу

В фарш добавить специи, соль, перец, чеснок, лук.

Обжарить на сковороде, под конец добавить в него майонез.

Немного остудить, добавить тертый сыр.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Теперь фаршируем кальмары нашим приготовленным фаршем, сверху мажем майонезом или сметаной и в путь.... духовочку закрываем на 10-15 минут


5.04.5010635294096261.015
provakator

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кирюха

еще бы фото?!!!:)

bratyury
24.01.2008 03:04

Кальмары будут готовы сразу после короткого отваривания, а в духовке станут очень твёрдыми за это время...

elesha4
24.01.2008 04:15

симпатичный рецепт.5

garmak
08.10.2008 19:01

Слишком длительная термическая обработка для кальмара. Он будет как подошва.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...