Бутерброды "студенческие"

Ингредиенты

  • 4 куска хлеба, лучше ржаного, можно черствого
  • 2 - 3 ст. ложки растительного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 помидор;
  • 1 огурец;
  • 100 г. мягкого творога (можно обезжиренного);
  • 4 веточки укропа или петрушки;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Куски хлеба от целой булки разрезать на 4 части и обжарить в раст. масле с обоих сторон. Масло в сковороду наливать очень экономно, только чтобы смазать донышко, по мере впитывания добавлять, чтобы кусочки не получились слишком жирными. Хорошо использовать нерафинированное подсолнечное масло с запахом семечек.

Горячие гренки с одной стороны слегка натереть чесноком, намазать мягким творогом и положить по ломтику помидора и огурца, украсить веточкой зелени.

Дополнительная информация

Мы такие бутерброды делали, будучи студентами в общаге, когда денег и продуктов почти не оставалось, а нужно было угостить друзей. Я до сих пор иногда делаю эти бутерброды дома.

5.04.5010635294096261.015
xara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
solnoshko

ням ням

олюня в.

Отлично!

гетьмановна

За чудные студенческие годы!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты