Сальтисон куриный

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Нужно взять килограмм окорочков (вообще, можно взять и грудки), срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок. Затем обсыпать мясо желатином - 20г.

    После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.

    Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д.

    Вкусно и красиво


    5.04.5480638923341991.024
    natalibest

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    24  человек оценили
    Сохранить рецепт
    14 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    лака
    23.01.2008 04:41

    А почему 3? Бабушкины рецепты всегда хороши! Ставлю 5.

    змейка

    Ну вот, Наталь, а слона-то я и не приметила(!). Сначала откомментировала свиной сальтисончик. А вот этот обязательно попробую в ближайшее время. Даже кефир куплю в коробочке (которую обычно не люблю). За идею пятерочка. Про вкус отпишусь отдельно.

    ,fhfy
    23.01.2008 09:06

    Желатин точно не замачивать?Спасибо,очень просто и оригинально

    music
    23.01.2008 09:43

    Только 5! И за оригинальность,и за рецепт.обязательно попробую.и опять поддерживаю кулинара лака полностью и целиком.

    irina90-60-90

    ПЯТЬ+ПЯТЬ!Спасибо бабушке:)

    karumniece

    Несколько раз видела такой рецепт в журналах,но меня всегда останавливал вопрос:"А пакет точно не размокнет?"А?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...