Перец маринованный по гречески

Ингредиенты

  • 1кг красного мясистого болгарского перца, 5-6 зубчиков чеснока, 100г подсолнечного масла, 1 пучок рельдерея, 2-3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1ст. л. соли, 40г уксусной эссенции, 300г воды.

Способ приготовления

Смешать эссенцию, воду, очищенный чеснок, масло, лавровый лист, перец, соль и довести до кипения. Затем добавить порезаный пополам и очищенный от семян и плодоножки перец. Готовить до мягкости затем вынуть. В кипящий маринад положить крупно нарезанный сельдерей и держать до пожелтения. В простерилизованную литровую банку плотно уложить слоями перец, сельдерей, переложив чесноком, перцем горошком и лавровым листом. Утрамбовать и залить горячим маринадом. Закатать и поставить в холодное место.


5.04.5247024072160491.019
Бывалый

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Перцы в масле с травами.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ewrika2005

вам 5 стащила себе рецептик

mr.order
06.07.2013 19:53

Закусочка-мировая,спасибо.*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...