рис по-мелански

Ингредиенты

  • риса 250гр.
  • воды 500мл.
  • 50 гр слив. масла.
  • 250 гр.свежих шампиньонов
  • 200грю свеж. помидор
  • 1-2 луковицы
  • 100 гр. сыра
  • Специи на усмотрение и вкус

Способ приготовления

отварить рис до полуготовности.Грибы обжарить Смешать рис с пасировкой,добавить специи(какие любите)с луком и помидорами,добавить масло и поставить в духовку на 15 минут.Достать при подаче посыпать тертым сыром. Отдельно можно подать томатный соус.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Конечно этот рецепт наверно уже был,но я не нашла,может просмотрела.В начальном рецепте,специи не добавляются,а я добавляю базилик, перчик ,а вообще по настроению.

5.04.5598421958998371.027
stim

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.01.2008 21:23

3 мало - поправим

22.01.2008 21:44

Вот и гарнир на ужин вырисовывается!!!:)

Присоединяюсь к maresya-отлично!

Интересно что за оценки? Больно все балованные.Мне понравилось, 5 !

хороший рецептик:)5!

22.01.2008 23:40

Хороший рисок, ароматный. Спасибо за рецепт!5!:)

25.01.2008 05:00

Мне рецептик понравился. Очень похож на "ризотто" :) Молодец. +5!

28.01.2008 14:43

спасибо за добрые слова всем !

Очень вкусно, знаю что говорю. 5:)

Очень даже неплохо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...