Филе курицы с чечевицей.

Ингредиенты

  • 400гр куриного филе,крупная луковица,200гр ветчины,100гр чечевицы,1 ч.л. приправы для птицы,1 ст.бульона,0,5ст.красного сухого вина,2 ст.л.слив.масла,соль,перец-по вкусу.

Способ приготовления

Филе разрезать на тонкие пласты,натереть приправой для птицы и оставить на полчаса.150гр ветчины нарезать тонкой соломкой,выложить на филе и свернуть рулетики.Отварить в бульоне чечевицу,откинуть на дуршлаг,а бульоном залить рулетики и тушить на набольшом огне под крышкой полчаса.Затем влить вино,добавить чечевицу, спассерованные на слив. масле луковицу и оставшуюся ветчину.Тушить вместе ещё минут10-15.


5.04.4787491742782051.012
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

иринка
иринка
22.01.2008 16:03

А чечевица какая предпочтительнее: красная или зеленая?

karumniece
karumniece
22.01.2008 16:04

В рецепте написано,что зелёная,но у нас в продаже только красная.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт