свинина тушеная с кензой и луком

Ингредиенты

  • Свинина - 350-450 гр
  • лук репчатый - 5 шт
  • кенза - 3 пучка
  • укроп - 1 пуч
  • помидоры 4 шт (можно заменить томатным соком)
  • соль
  • масло растительное без запаха - 2 ст. л.

Способ приготовления

Свинину режим на кубики небольшого размера и тушим в открытой кастрюльке.

Лук режим полукольцами. Зелень шинкуем.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, протереть.

Когда бульон, в котором тушится мясо, выпариться добавляем лук и масло.Тушим еще минут 10, после чего добавляем помидоры и зелень.И еще тушить минут 15.

Как гарнир сюда подходит гречка.


5.04.4787491742782051.012
olganchik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.01.2008 15:57

Хороший рецептик! 5!

Это для меня:)5!

14.12.2008 00:22

Классно) только вместо кензы, лучше взять кинзу... 5

05.01.2010 20:23

Прекрасное блюдо!!! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...