Баранина, тушеная с яблоками

Ингредиенты

  • 1 кг. бараньей грудинки, лучше жирной;
  • 0,5 кг лука;
  • 1 кг кислых яблок;
  • соль, кайенский перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью грудинку разрезать на куски по 2 ребра длиной 4-5 см, лук - толстенькими кольцами, яблоки - крупными дольками. Сложить в глубокую сковороду или жаровню слоями: 1 слой - баранина жиром вниз, 2 слой - лук, 3 - яблоки. Повторять, пока не кончатсыя продукты. Каждый слой слегка посолить и поперчить. Поставить жаровню сначала на средний огонь, как начнет шкворчать, накрыть крышкой, убавить нагрев и тушить на слабом нагреве около 2-х часов. Подавать с рассыпчатым рисом.


5.04.4787491742782051.012
xara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

никогда не пробовала!5!

гетьмановна

Вот достойная оценка достойному блюду .Люблю баранинку !5.

bratyury
26.11.2008 22:38

Как идея - достойно! Возьму-ка за основу это сочетание - баранина с яблоками...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты