горбуша с коньяком и укропом

Ингредиенты

  • 400гр.филе горбуши,2ст.л.сахара,50-80гр.коньяка,укроп,черный перец,1.5ст.л.соли

Способ приготовления

смешать соль,сахар,укроп.филе положить на плоское блюдо,предварит.насыпать половину смеси.оставшейся смесью засыпать рыбу сверху.полить коньяком,посыпать перцем,поставить в холодильник на 2суток.Кажд.12час.рыбу переворачивать.чтобы рыба быстрее промариновалась,можно завернуть обсыпанное филе в фольгу и поместить на ночь в холодильник,положив сверху легкий груз.Тогда рыба будет готова через сутки.

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

5.04.4787491742782051.012
колька

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

cathrene
cathrene
22.01.2008 13:49

я попробую

nir
nir
22.01.2008 14:31

Интересный рецепт!!!5

irina90-60-90
irina90-60-90
22.01.2008 15:59

Я никогда не делала так,обязательно бум пробовать:)Молодец!необычный рецептик!Мне понравилось:)ОЧЕНЬ!!!ПЯТЬ!

винница
винница
22.01.2008 18:11

класс!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт