сковородка

Ингредиенты

  • Мясо говядина \филе\1кг
  • Перец болгарский 0.5кг
  • Лук репка 5 штук средних
  • Соль,специи
  • Растительное масло

Способ приготовления

1.Мясо нарезаем довольно крупными кусками грамм по 50.Наливаем в казан или высокую сковороду масло ,слегка обжариваем мясо,доливаем воды и тушим около часа.

2.Нарезанный соломкой перец и лук добавляем в мясо,продолжаем тушить.

3.Когда мясо станет мягкое,добавляем любые специи кавказской кухни\немного\,солим.

4.Блюдо подается прямо на сковороде.

5.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Готовится очень просто,особенно когда идут к вам гости ,остаётся время на другие дела \уборка,маникюр,салат\. Ни в коем случае не добавляйте томаты\попробовала -брррр\

5.04.5247024072160491.019
,fhfy

Кухня: Армянская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
22.01.2008 11:55

хороший рецептик!Я тоже так делаю:)Блеск:)5!

passion1963
passion1963
22.01.2008 13:23

А я добавляю еще баkлажан, еще мясо слегkа мариную в лимонном соkе. За уши не оттянешь!

asala
asala
21.08.2009 08:36

ПО_АРМЯНСКИ_ТАВА ԹԱՎԱ!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт