батончики конго

Ингредиенты

  • 2/3 стакана растопленного масла или маргарина
  • 0.5 кг коричневого сахара (brown sugar)
  • 1.5 стакана муки
  • 1.25 стакана овсяных хлопьев
  • 2-3 яйца
  • пол ложки соли
  • сода или разрыхлитель
  • стакан нарубленных грецких орехов
  • пол стакана горького шоколада (chocolate chips) - наломать на мелкие кусочки
  • любовь и вдохновение

Способ приготовления

смешать растопленное масло, сахар и яйца

добавить муку и соду (разрыхлитель), соль, орехи, шоколад

выложить на противень с высокими стенками

запекать в разогретой духовке при температуре 150С (350F) 25-30 минут

не передерживать!! дать остыть, разрезать на порционные кусочки

Дополнительная информация

просто и быстро, и очень очень вкусно! печенье получается мягкое, по типу брауни, с хрустящей корочкой

5.04.4867534450455581.013
ganzilop

Кухня: Американская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.01.2008 08:26

Люблю овсяное печенье, 5

22.01.2008 10:38

А не много ли сахара (0.5 кг) на 4 порции?

22.01.2008 10:48

про порции это я примерно написала. на самом деле получается много, можно всех гостей накормить. но мы с мужем вдвоем за вечер съели!!!

22.01.2008 11:39

Спасибо за рецепт.Забираю.5!

хороший рецепт:)

22.01.2008 17:41

Вкусно!!! :)

22.01.2008 18:36

спасибо за рецепт.обязательно испеку.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...