Творожная запеканка

Ингредиенты

  • Творог 2 пачки
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу
  • манная крупа - полчашки (100 грамм)
  • молоко
  • ванилин
  • сметана

Способ приготовления

Взбиваете яйцо с половиной или полным стаканом сахара (зависит, какую степень сладости хотите получить). Смешиваете с творогом, манкой. Добавляете молока, перемешивая. Консистенция теста - как для оладий, довольно густое). В тесто можно добавить ванилин.

Сковородку маслом смазываете, всё это на сковородку и в духовку. Готовится довольно быстро.

При подаче на стол можно помазать сверху сметаной.


5.04.5135798437050261.017
ника

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

нюташа
нюташа
25.09.2007 14:56

Только 5! И обязательно ванилин, я творог не очень, но когда с ванилином, то совсем другой вкус! Только я и внутрь сметанку, а не молоко добавляю!

novichok
novichok
03.10.2007 04:52

скажите пожалуйста,сколько добавить количество молока?

супергёл
супергёл
21.05.2009 16:06

Вкууусно

irina-irina
irina-irina
13.03.2010 17:55

*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт