Творожная запеканка

Ингредиенты

  • Творог 2 пачки
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу
  • манная крупа - полчашки (100 грамм)
  • молоко
  • ванилин
  • сметана

Способ приготовления

Взбиваете яйцо с половиной или полным стаканом сахара (зависит, какую степень сладости хотите получить). Смешиваете с творогом, манкой. Добавляете молока, перемешивая. Консистенция теста - как для оладий, довольно густое). В тесто можно добавить ванилин.

Сковородку маслом смазываете, всё это на сковородку и в духовку. Готовится довольно быстро.

При подаче на стол можно помазать сверху сметаной.


5.04.5135798437050261.017
ника

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Только 5! И обязательно ванилин, я творог не очень, но когда с ванилином, то совсем другой вкус! Только я и внутрь сметанку, а не молоко добавляю!

03.10.2007 04:52

скажите пожалуйста,сколько добавить количество молока?

Вкууусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...