говядина с луком

Ингредиенты

  • 1кг.говядины
  • 100гр.топленого масла
  • 500гр.репчатого лука
  • 1ч.л.перца
  • 200гр красных помидор
  • соль

Способ приготовления

мясо нарезать небольшими кусочками,уложить в кастрюлю,добавляя масло,лук,нарезанныйкубиками,перец,очищенные и мелко нарезанные красные помидоры,соль,закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности,периодически подливая воду.дать остыть,выложить на блюдо.вкуснее всего подавать с картовельным пюре.


5.04.4605170185988091.010
лолка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
slava-k
22.01.2008 01:33

А если еще вместе с луком добавить несколько целых зубчиков чесночка ,а на гарнир - рассыпчатый душистый рис! Решено -благодаря Вам готовлю эту вкуснятинку! 5!

svitlo
22.01.2008 02:04

И мне понравилось блюдо, вкусно! :)

lamanna
22.01.2008 03:03

zavtra gotovlu takyu govjadinky..resheno)5!

лолка

спасибо!!!

kidlog
11.10.2008 14:29

Отлично! ;) , мясо с большим количеством лука дает превосходный соус...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...