рулет из лаваша

Ингредиенты

  • армянский лаваш
  • майонез 250 гр.
  • крабовые палочки 250 гр.
  • петрушка или укроп 20-30 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика

Способ приготовления

Лаваш раскрываем блином на столе, сверху равномерно намазывем майонезом (где-то чуть меньше половины пачки). Пока лаваш пропитывется, нарезаем крабовые палочки кружочками, петрушку мелко и чеснок. Смешиваем эти ингридиенты с оставшимся майонезом. Равномерно раскладывем намешанное на лаваш. Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет, обертываем фольгой, чтобы рулет был плотно закрыт, без доступа воздуха. Положить рулет в прохладное место, но НЕ в холодильник, рулету надо пропитаться минимум 1 час. Потом, когда он пропитается, можно убрать в холодильник на 30 мин. Подавать на стол нужно, нарезав его кружочками в 2 см. и разложив на блюде.


5.04.5135798437050261.017
zakijanca

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.01.2008 01:19

Закусочка,что надо!!!5

)))очередной

22.01.2008 01:43

Рулет получается вкусный, а то, что очередной - нужно делать скидку на неработающий поиск.

22.01.2008 01:54

Очередной не очередной, а я за очередью и не слежу, человек старается делает, вкусно пишет, хочется попробовать, а это главное! Спасибо вам за рецепт! :)

Вкусно!Знаем!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...