Банановое варенье

Ингредиенты

  • • Бананы – 1 кг
  • • Сахар – 1 стакан (1,5 стакана, можно больше)

Способ приготовления

1. Чистим бананы и нарезаем на круглые кусочки. Для этого блюда лучше выбирать переспевшие бананы. Кладем в кастрюлю и начинаем поджаривать.

2. Когда бананы дали сок, добавляем сахар и продолжаем жарить. Если очень сладко можно добавить воды. Надо постоянно помешивать, чтобы не пригорало.

3. Можно оставить кусочки, а можно довести до состояния пюре.

Дополнительная информация

Едят это блюдо холодным. Можно законсервировать и поставить в холодильник.

5.04.5192956850890211.018
ирис

Кухня: Бразильская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

буба
буба
22.01.2008 01:07

Я тоже так наварила бананового варенья и мои наварачивают с оладушками за обе щеки.Отлично-5.

banka2007

А когда поджариваешь-бананы не прилипают к сковороде?

mara
mara
22.01.2008 01:37

Новенькое, можно и сварить на пробу! Спасиб 5

turty
turty
22.01.2008 01:40

А какое варенье по цвету получается? Бананы после термообработки на вид не очень...

ирис
ирис
22.01.2008 03:21

чтоб не приставали к сковороде надо постоянно помешивать, а на цвет оно коричневатое получается

oksana malzew

5+!!!

машенька-84-

Интересно попробовать.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт