Банановое варенье

Ингредиенты

  • • Бананы – 1 кг
  • • Сахар – 1 стакан (1,5 стакана, можно больше)

Способ приготовления

1. Чистим бананы и нарезаем на круглые кусочки. Для этого блюда лучше выбирать переспевшие бананы. Кладем в кастрюлю и начинаем поджаривать.

2. Когда бананы дали сок, добавляем сахар и продолжаем жарить. Если очень сладко можно добавить воды. Надо постоянно помешивать, чтобы не пригорало.

3. Можно оставить кусочки, а можно довести до состояния пюре.

Дополнительная информация

Едят это блюдо холодным. Можно законсервировать и поставить в холодильник.

5.04.5192956850890211.018
ирис

Кухня: Бразильская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.01.2008 01:07

Я тоже так наварила бананового варенья и мои наварачивают с оладушками за обе щеки.Отлично-5.

А когда поджариваешь-бананы не прилипают к сковороде?

22.01.2008 01:37

Новенькое, можно и сварить на пробу! Спасиб 5

22.01.2008 01:40

А какое варенье по цвету получается? Бананы после термообработки на вид не очень...

22.01.2008 03:21

чтоб не приставали к сковороде надо постоянно помешивать, а на цвет оно коричневатое получается

5+!!!

Интересно попробовать.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...