Кальмары фаршированые

Ингредиенты

  • Кальмары - 5 шт ( берем по кол-ву народа)
  • грибы - 400 гр
  • сыр - 250 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • укроп
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль
  • перец по вкусу
  • вода - 60 гр
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Моем, чистим кальмаров.

Грибы и лук режим и обжариваем.Сыр трем, зелень шинкуем, + майонез.

Все хорошенько перемешать, и наполнить этой массой кальмары.

В емкость для запекания выливаем смесь из воды, уксуса и масла, кладем туда кальмары и в горячую духовку ( примерно минут на 20)

Переодически нужно их поливать расольчиком, который мы вылили в емкость.


5.04.4787491742782051.012
olganchik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tgolubeva
tgolubeva
21.01.2008 18:50

Tak je za 25 min kolmari stanyt rezinovimi

olganchik
olganchik
21.01.2008 18:55

смотря на сколько градусов духовку поставить, нужно чтоб сыр расплавился

колька
колька
21.01.2008 19:22

а может тогда лучше в микроволновку,а по вкусовой гамме должно быть вкусно

lud.ok86
lud.ok86
21.01.2008 19:36

А начинка не вываливается, ведь кальмары уменьшаются при тепловой обработке в 3 раза?

olganchik
olganchik
21.01.2008 19:45

это блюдо делала не один раз, начинка не вываливается, она видимо закрепляется сыром, когда тот плавиться, просто нужно чайной ложечкой плотнее все набить)

пермяк
пермяк
25.01.2008 16:32

Интересно.Тушка кальмара вроде самой природой предназначена для фаршировки. Вам 5 и спасибо.мне рецепт в избранное.

xren
xren
19.04.2008 13:58

очень вкусно! и время приготовления правильное! для спрвки всем: кальмары готовят либо 4 мин.,либо дольше 20 мин.,но не в промежутке этого времени!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт