Кальмары фаршированые

Ингредиенты

  • Кальмары - 5 шт ( берем по кол-ву народа)
  • грибы - 400 гр
  • сыр - 250 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • укроп
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль
  • перец по вкусу
  • вода - 60 гр
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Моем, чистим кальмаров.

Грибы и лук режим и обжариваем.Сыр трем, зелень шинкуем, + майонез.

Все хорошенько перемешать, и наполнить этой массой кальмары.

В емкость для запекания выливаем смесь из воды, уксуса и масла, кладем туда кальмары и в горячую духовку ( примерно минут на 20)

Переодически нужно их поливать расольчиком, который мы вылили в емкость.


5.04.4787491742782051.012
olganchik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tgolubeva

Tak je za 25 min kolmari stanyt rezinovimi

olganchik

смотря на сколько градусов духовку поставить, нужно чтоб сыр расплавился

колька

а может тогда лучше в микроволновку,а по вкусовой гамме должно быть вкусно

lud.ok86
21.01.2008 19:36

А начинка не вываливается, ведь кальмары уменьшаются при тепловой обработке в 3 раза?

olganchik

это блюдо делала не один раз, начинка не вываливается, она видимо закрепляется сыром, когда тот плавиться, просто нужно чайной ложечкой плотнее все набить)

пермяк

Интересно.Тушка кальмара вроде самой природой предназначена для фаршировки. Вам 5 и спасибо.мне рецепт в избранное.

xren
19.04.2008 13:58

очень вкусно! и время приготовления правильное! для спрвки всем: кальмары готовят либо 4 мин.,либо дольше 20 мин.,но не в промежутке этого времени!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...