Маринованные перепелиные яйца.

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца.Для маринада:а 1 стакан воды-0,5ст.уксуса(9%),1 ч.л. сахара,0,5ч.л.соли.10 горошин чёрного перца,3 гвоздички,щепотка корицы(это на любителя),чеснок.

Способ приготовления

Яйца сварить и очистить.Приготовить маринад,прокипятить 2-3минуты.В банку положить 3-4 зубчика чеснока,яйца и залить маринадом.Через 2 дня готово к употреблению.Хранить в холодильнике.


5.04.4867534450455581.013
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

len4ik
len4ik
21.01.2008 18:30

даже не знаю как оценить-потомучто не представляю себе этот шедевр.пока без оценки.

olgas08011973

А я попробую! Только вот эти яйца чистить муторно.

cathrene
cathrene
21.01.2008 18:47

да. интересно. попробую

karumniece

Да уж,чистить их точно муторно.

колька

а скажите,к какому блюду их подают?или это самостоятельная закуска?

Фруша

А что получится??И к какому блюду подавать?

karumniece

Это самостоятельная закуска.

skoslik
skoslik
23.06.2009 02:56

Светик, чудесная закусочка!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт