малина под снегом

Ингредиенты

  • 200 г. маргарина
  • 200 г. сахара
  • 200 г. сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • о.5 ст. л крахмала (можно разрыхлитель)
  • 2 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • малина (ягоды)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: маргарин, 200 г. сахара, мука, 3 желтка, сметана, сода, разрыхлитель - смешать тщательно, размазать по протвеню (лучше использовать бумагу, чтобы не подгорал). Затем на тесто выложить малину или любые другие ягоды, чем больше, тем лучше. можно добавить джем или немного сахара, если ягоды кисловаты, но не обязательно. Все ставить в духовку, примерно на 30 минут. затем достать и залить белковым кремом (3 белка + 1 ст. сахара), поставить еще в духовку, чтобы крем затвердел. Дать остыть, резать очень аккуратно, так как из-за обилия ягод очень нежный. Всем приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
accident

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ням-нямчик

вкуснятина!5!

ru.kola
21.01.2008 18:45

5, zabrala sebe spasibo! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...