Маринованые куриные крылышки

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 10-12 шт
  • лук репчатый - 5 шт (среднего размера)
  • чеснок - 5 зуб
  • соевый соус - 100 гр
  • белое сухое вино - 50 гр (можно обойтись без него или добавить 1 ст. л. винного уксуса)
  • приправа хмели-сунели - 1 пачечка
  • Соус барбекю.

Способ приготовления

Лук + чеснок + соевый соус+ вино+ хмели-сунели. Все смешиваем в блендере.

В полиэтиленовый пакетик складываем крылышки, заливаем полученой смесью, завязываем хорошо пакет и все в холодильник на 4 часа.

Когда крылья промаринуются, достаем из пакета, обмываем от лука и чеснока ( чтобы это не пригорело), смазываем соусом барбекю и в духовку ( 200 град).

Жарить пока не подрумянятся.


5.04.5010635294096261.015
olganchik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
21.01.2008 15:52

я люблю крылышки!делаю немного по другому,но ваш вариантик хорош:)5!

dima___luba
dima___luba
21.01.2008 15:56

от меня 5

kidlog
kidlog
21.01.2008 15:56

Оригинально. :) Мне понравилось! Беру на заметку. 5!

olganchik
olganchik
21.01.2008 16:54

спасибочки))

pyatac
pyatac
21.01.2008 16:57

утащила ;)

ats2230 309 05
ats2230 309 05
21.01.2008 17:23

хороший маринад для крылышек!спасибо!5

len4ik
len4ik
21.01.2008 17:25

славненькие должны получиться крылышки!спасибо!от меня в копилочку 5.

svetochk@
svetochk@
26.02.2008 15:39

5! Для меня такой маринад - новенькое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт