Вырезка по-севастопольски

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья - 150гр
  • Сало - 60гр
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо к городу Севастополю отношение не имеет,я его готовил когда работал в гостинице Севастополь.Тоже древний рецепт.

Вырезку разрезать на два кусочка,отбить.Сало пропустить через мясорубку вместе с чесноком,посолить.На середину каждого кусочка вырезки положить фарш и завернуть как зразы.Обжарить на плите и довести до говности в духовке.

Температура 180-200,по времени минут 5-8.


5.04.5669880922980521.029
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ats2230 309 05

очнь хороший рецепт,я готовлю фарш с грибами,тоже очень вкусно!вам спасибо!5

spoker2
21.01.2008 15:31

Сало важно потому что придает сочность мясу,а чеснок аромат.Кто пробывал раз,сделает еще.

pachita
21.01.2008 15:33

Вам отлично!А мне рецептик...!

irina90-60-90

я хочу попробовать:)такой хороший и простой рецептик!Спасибо!ПЯТЬ!

винница

Эх, прощай фигура! :-)))

kidlog
21.01.2008 15:53

Спасибо за рецепт.:) Забираю. Вам 5!

spoker2
21.01.2008 15:58

А если добавить в фарш немного тмина,появится чешский колорит.На гарнир чудесно подошла бы тушеная капуста.

kossssssska

Ух ты, вкууууусно! А я бы еще соус сделала из сметаны, сыра и... чесночка :) СПАСИБО! Утащила :) 5!

натаха

Вкусненько и сочно! Рецепт забрала, спасибо!

bigi
22.01.2008 00:59

Я уже представляю,какой аромат по кухне идёт!Но я добавляю копчёное сало.;)

spoker2
22.01.2008 01:10

Хуже не будет!

marusja
07.02.2008 23:57

Kакой интересный рецептик!5

mara
12.03.2008 21:57

Какой замечательнй рецепт 5

chef cook

Супер 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...