грибы с крабами

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны отвар. - 60 гр
  • Крабы - 60 гр
  • Сливки - 60 гр
  • Сыр - 5гр

Пошаговый рецепт приготовления

А это из еще более древних,примерно год 1980.В то время сливки не использовали,а делали сметанный соус.

Грибы порезать пластинками,обжарить,влить сливки и упарить до загустения,добавить крабы.Проварить 15 сек.Переложить в емкость в чем будете запекать(кокотницы,кокильницы,сковороду или как у pachita в булочку.)Посыпать сыром и запекать 2-3 мин.

Дополнительная информация

Вкус просто божественный,помню до сих пор.

5.04.5010635294096261.015
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
21.01.2008 14:54

У меня тоже от "тех" крабов остались только воспоминания... Ну, значит, крабовые палочки помогут делу.

spoker2
21.01.2008 14:57

Крабовые палочки не годятся,ТОЛЬКО КРАБЫ!

pachita
21.01.2008 15:22

Тоже суперский рецепт!А вот на счет емкости...Попозже выложу!

винница

попробуем ваш суперский рецепт с божественным вкусом!!!

strelec148

да....ну это естественно вкусно! только крабы - крутяк!

spoker2
21.01.2008 19:54

Ну это же вкусно!

bigi
21.01.2008 23:48

Люблю крабов!Очень!5+

marusja
07.02.2008 22:08

я поставлю 5.

закирыч

А можно крабов заменить креветками или какой нибудь рыбой? У нас пришёл новый шеф-повар и заложил в рецепт вместо сливок, пассерованную муку со сметаной это правильно или он пытается с экономить на чём-то, или выделиться, типа он знает как правильно делать, а мы тут все лохи?!!!

spoker2
05.05.2008 16:44

Сметанный соус допустим,но это уже прошлое.Он несколько тяжеловат.Крабы можно заменить креветками,но вкус будет уже не тот.Креветки более грубые.Рыбные кокоты и кокили лучше готовить с соусом томатным из протертых помидор.В него стоит класть рыбу(плотную,белую),морепродукты,огурцы сол.,маслины,можно каперсы.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...