Мятные апельсинки

Ингредиенты

  • 4 небольших апельсина
  • 1 рюмочка мятного ликёра
  • 1 стакан апельсинового сока
  • листики мяты для украшения

Способ приготовления

Апельсины очистить от кожуры, выложить в стеклянные вазочки.Охлаждённый сок смешать с мятным ликёром и полить апельсины.Поставить в холодильник часа на два.Перед подачей украсить листиками мяты.


5.04.4382026634673881.08
torika

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Заинтриговала!5

21.01.2008 12:40

Стараюсь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...