Яблоки по-французски

Ингредиенты

  • ; яблока,2 яйца,2 ст.л меленых сухарей,100 гр.масла или олии(для жарки),ваниль,сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить яблочки,вырезать сердцевинки,аккуратно чтоб не распалось порезать кружками 0.5-1 см,вмакиваем в яйцо а потом в измельченные сухарики и жарим на сковородке.Поджаренные яблочки посыпаем сахарной пудрой с ванилином!Вкусно.


5.04.5669880922980521.029
павлоградочка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
-katy-
21.01.2008 03:58

легинький десерт,неплохо...

павлоградочка

эт когда мы с подругой на диете и очень хочется сладенького)))

kuril4ik
21.01.2008 12:27

Пробовала-действительно вкусно!

strelec148

почему 3? непонимаю...интересные яблочки...возьму...

darina02@yandex.ru

Хочу приготовить... но не поняла... Очистить от кожицы, удалить сердцевинку не разрезая яблоко...а протом нарезать целое на кружки? 555+

павлоградочка

на колечки,да.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...