Myasnie gombovci v kayfe

Ингредиенты

  • 500 gr myasa- fars(svinina ili gov'yadina)
  • 2 st. varennoy kartoski
  • golovka melko rublenogo luka
  • 2 st. yaica
  • 2-3 st.lozhki gorchici
  • soly, ch.perec
  • petruska
  • 80 gr masla
  • 2 st.l.muki
  • 500 gr (5dl) svetlogo piva
  • 1 lavroviy list
  • tertaya kozhura limona
  • 200-300 gr smetani
  • "szerecsendió"-po moyemu eto muskatnij oreh po russki

Пошаговый рецепт приготовления

Ya nachinayu s prigotovleniyem m'yasnih sarikov. Varennuyu kartosku eshcsho teplim natru na tyorke, dobavlyu m'aso, luk rubleniy, melchenuyu petrusku, yaica. podpravlyu gorchicoy, solyu, percem, pererabotayu, kak kotleti.

sformiruyu gombovci- kto kakiye lyubit razmerom, u menya vihodit 8- stavlju v posudu (ili na protivenj), vimazannuyu maslom.

Prigotovlyu sous. Rasplavitj 50-60 gr masla, posipatj mukoy, nemnogo pozharim. Zalju 200 gr vodoy i pivom, kinu lavroviy list, "pokazhu" oresek, posolyu i 4-5 minut kipim- peremesivaya penovzbivalkoy, poka nemnogo zagusteyet.

Nu a teperj dobavlyu kozhu limona, gorchicu, a pikantnostj smyagchim s dobavleniyem sahara.

Pod konec domesayu smetanu. Zalyu na gombovci, nakroyu foljgoy, i vstavlyu v podogretuyu pech na srednjuyu temperaturu na pol chasa. Snimu foljgu i dam yeshcho 10 minut.

V solyonoy vode varennoy kartoshkoy podayu na stol.

Дополнительная информация

Pomogite, shto oboznachayet- Теги???????

5.04.5393627546352371.022
vicus

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rimm4ik
26.01.2008 04:26

Интересный рецепт! +5

vicus
29.02.2008 03:26

Спасибо!

машенька-84-

Наверное очень вкусно.

гетьмановна

В кляре,на мой взгляд вообще все вкусно!5!

vicus
11.10.2008 03:33

Да,спасибо,уже пользуюсь. Этот рецепт писала еще в начале, 8 месяцев назад. :)

80985090831

555!!!!

masha2907

555!!!

vicus
06.11.2009 05:30

Спасибо Всем :)

vicus
29.05.2010 03:41

• 500 г мяса- фарш (свинина или говядина) • 2 шт. варенной картошки • головка мелко рубленного лука • 2 яйца • 2-3 ст.л. горчицы • соль, черный перец • зелень петрушки • 80 г масла • 2 ст.л. муки • 500 г (5дл) светлого пива • 1 лавровый лист • тертая кожура лимона • 200-300 г сметаны • мускатный орех • Я начинаюс приготовлением мясных шариков. Варенную картошку ещё тёплым натру на тёрке, добавлю мясо, лук рубленный, мелчённую петрушку, яйца, подправлю горчицей, солю, перчу, перемешаю- как на котлеты. • сформирую гомбовцы, -кто какой размер любит, у меня выходит 8 штук- ставлю в посуду или на противень, вымазанный маслом. • Приготовим соус. Расплавить 50-60 г масла, посыпать мукой, немного пожарить. Залить водой 200 г и пивом, кинуть лавровый лист, чуть муск.орех, посолить и 4-5 минут кипятить- перемешивая пенозбивалкой, пока немного загустеет. • Ну а теперь добавить цедру лимона, горчицу, которого вкус смягчим чуть сахаром для пикантности. • в самом конце домешаем сметану. Залить гомбовцы, накрыть фольгой, и вставить в подогретую духовкуна средней температуре на пол часика. Потом сняв фольгу ещё 10 минут жарим. • Подать на стол с варённой картошкой.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты