Творожный крем.

Ингредиенты

  • 100г молока, 250 г свежего творога, 100 г сахара, 1 пачка ванильного сахара, сок из 1\2 лимона, 2 яйца, 50 г изюма, 50 г рома или коньяка, 2 чайные ложки желатина.

Способ приготовления

Желатин развести в 50 г воды, затем домешать его к горячему молоку и поставить в холодное место.

Творог с ванильным сахаром, тертой цедрой и соком лимона, яичными желтками вымешать до пенообразного состояния, домешать желатиновое молоко, изюм и крепкую пену из яичных белков. Поставить крем на 1-2 часа в холодильник, разложить в фужеры и подать украсив взбитыми с сахарной пудрой сливками.


5.04.4867534450455581.013
galina_ats

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.01.2008 03:21

Это называется Бламанже.(Белая еда)Любая молочная смесь с желатином.5

спасибо за рецепт, я думаю пригодится! :))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...