сырный рулет

Ингредиенты

  • сыр Ольтермани ( 400 гр)
  • грибы - 500 гр
  • ветчина 300 гр
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления

сыр положить в кипящую воду на 30 минут, нужно накрыть крышкой, чтобы он полностью был в воде.

грибы обжарить, ветчину мелко порезать.

Когда сыр расплавиться, слить воду, сыр раскатать на пищевой пленке, сверху укладываем грибы, затем ветчину, сверху смазать майонезом, посыпать зеленью и тертым чесноком.

Пока сыр не остыл аккуратно, чтобы не порвать, скручиваем в рулет.

Нужно обвязать толстой нитью, но не туго, для того чтобы рулет не раскрылся.

Поставить в холодильник на 10-12 часов.

Обычно я делаю его вечером, чтобы утром можно было кушать)


5.04.5669880922980521.029
olganchik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nikol2008
nikol2008
21.01.2008 00:34

Здорово!

parliament
parliament
21.01.2008 00:40

Беру на заметку! 5

лёфик
лёфик
21.01.2008 00:48

Клёвенько!!!! Только я буду без чеснока делать (желудок!) Обожаю сыр, во всех его проявлениях!!!

petsemenvl
petsemenvl
21.01.2008 00:53

давно хочу попробовать такой рулет,должно быть вкусно,5!:)

irina90-60-90
irina90-60-90
21.01.2008 00:57

необычно:)мне понравилось!Бум пробовать:)

0lga
0lga
21.01.2008 01:28

klassno!5

мама макса
мама макса
21.01.2008 01:59

И я сырный человек. Хочу!!!

natsy
natsy
21.01.2008 02:45

Интересный рулетик, попробуем. 5!

oracle
oracle
21.01.2008 02:52

вкусненько +5

rimm4ik
rimm4ik
21.01.2008 03:44

Рецепт Супер!!! +5 А что ето за сыр??? Я название такое в первие вижу!!

olganchik
olganchik
21.01.2008 12:54

когда сыр вариться нужно периодически помешивать, чтоб не подгорел.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт