Шашлык из вырезки (на любителя)

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Вырезку очищаю от пленок и сухожилий и во всю длину целиком нанизываю на вертел, крепко привязываю к нему суровой ниткой, чтобы мясо во время жаренья сохранило свою форму. Подготовленную вырезку жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, постоянно поворачивая вертел. Предварительно или в процессе обжаривания мясо смазать ореховым или иным растительным маслом.

    Готовый шашлык можно подать, не снимая с вертела (только удалив нитки), или нарезать поперек волокон небольшими ломтями, посолить, поперчить, обмазать аджикой. Отдельно подать соус ткемали, а также помидоры.

    Приготовление помидоров. Несколько помидоров надеть на шампур и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности, затем снять с них кожицу, разрезать каждый помидор на две части, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком и зеленью.


    5.04.5135798437050261.017
    mr.order

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 0 мин.

    Количество порций: 0

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    17  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    marishap78
    marishap78
    20.01.2008 22:15

    Ставлю 4. На оригинальность он не тянет, простите. А вот, как вкусно вы рассказали про помидорчики с лучком и зеленью - мммм. ням ням.

    mr.order
    mr.order
    21.01.2008 02:56

    Спасибо,Вашество!!!

    наталия владимировна
    наталия владимировна
    29.01.2008 02:54

    А я 5 ставлю, мне понравилось. :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт