Острая добавочка к шашличкам

Ингредиенты

  • Красный болгарский перчик — 3 шт.
  • Помидорчики — 500 г
  • Лучёк репчатый — 3 головочки
  • Чесночёк — 12—14 зубочков
  • Растительное маселко — 100 г
  • Сахарок — 100 г
  • Винный уксус (красный) — 6 ст. ложек
  • Горчичка острая — 1 ст. ложка
  • Перчик кайенский — 1 чайная ложечка
  • Стручковый горький перчик — 1 стручок
  • Солюшка — по вкусу.

Способ приготовления

Красные перчики,вымыть,разрезать вдоль и поджарить на растительном маселке. Затем разрезать на кусочки. Помидорчики бланшировать, очистить от кожицы, остудить и протереть через дуршлаг. Чесночёк измельчить. Горький перчик мелко нарезать. Все смешать с маселком, добавить сахарок, специи, уксус и слегка прогреть на небольшом огне. Посолить, остудить.Подавать к готовому шашлычку в отдельной посуденке.


5.04.5192956850890211.018
mr.order

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
slava-k
20.01.2008 22:56

Вот это да! И не только к шашлычку пойдет хорошо такая добавочка !5!

mr.order
20.01.2008 23:04

slava-k,попробуйте.Это не для слабых желудком.

slava-k
20.01.2008 23:20

Я знаю,сама обожаю острые блюда от которых "дым из ушей"!

ewrika2005

Остренькок обожаю 5

наталия владимировна

Просто 5. И не меньше.

radugalena

Отлично! 5! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...