Рулет из печени

Ингредиенты

  • 1кг печени 300-400г сливочного масла 10 яиц 200г лука 4 ст. л. топленого масла соль по вкусу

Способ приготовления

Печень помыть очистить от пленки и нарезать кусками. Положить печень в разогретое масло (масла не жалейте). Жарьте ее под крышкой если необходимо добавьте немного воды (главное не передержать). Посолить. Отдельно зажарить на топленом масле лук до золотистого цвета. Размельчить печень и лук в блендере (должна получиться нежная пластичная масса) или пропустить через мясорубку не менее 3х раз. Добавить 50г размягченного сливочного масла. Сварить 10 яиц вкрутую отделить желтки от белка. Растереть желтки с 250-300г размягченного сливочного масла до однородности, посолить. Разложить на столе оберточный полиэтилен (можно просто пакет). Выложить на полиэтилен печеночный фарш слой примерно в 1см. Сверху намазать желтково-масляную смесь. Затем залатать в рулет. Обернуть тем же полиэтиленом и положить в холодильник примерно на 8 часов.

Дополнительная информация

Можно добавить перец или еще каких нибудь специй. Хорошо перед готовкой выдержать печень 2-3 часа в молоке.

5.04.5075173815233831.016
Бывалый

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.01.2008 20:32

Супер рулетик!5

20.01.2008 20:39

отлично 5

20.01.2008 20:43

Хороший рулетик! :) От меня 5!

20.01.2008 21:15

Только 5+! Представляю, какой нежный вкус у Вашего рулета %) Возьму к себе!

20.01.2008 21:17

Замечательный рулет 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...