mjaso po francuzki

Ингредиенты

  • skolko ponadobitsia na protiveni-svinnoe m'aso,ili grudinka kurinaia (mozhno+gribi po vkusu)
  • 1 kg-kartoska
  • 4-6 st-luk
  • 4-6 st-morkovka
  • krasnij i zelenij perec
  • mozhno 1-2 pomidor
  • maionez
  • sir tverdii

Способ приготовления

Na bolsuiu protiveny na oliu razlozhu m'aso, narezannoie kuskami ili kak na otbivnije (+sol,chornij perec). Zastelju tolstimi kolcami luka, potom takzhe kortoskoi (ne zabudte solit'). Morkovku natru na teorke, perec narezhu na kubiki.˙

Zalju maionezom (ja lublju po sochnomu vso, tak sto + vodi), sverhu posipaiu tertim sirom. Zakroju folgoi i v duhovku!

Vipekaju pod koniec bez folgi.

Дополнительная информация

Etot recept ja gotovliu i dlia gostei. Vse ljubat! :) Nadeius' popropujete prigotovit' i ponravitsia! PS: tak kak ja vengerka, izvinite za grammaticheskije oshibochki...

5.04.58579331544834551.035
vicus

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.01.2008 04:43

vipekat' minut 40-60.

Получается очень вкусно,только с морковкой я не пробовала.

20.01.2008 15:34

а я делала с морковью - вкуснее намного;)

21.01.2008 21:47

Morkovka podhodyit i po vkusu, i na vnyesniy vid. Poprobuy лёля69- ponravitsya!

очень вкусное мясо!Но с морковкой я ещё не делала.55555

Делаем,знаем.Вкусно.

Вкусно!Очень вкусно!5!

01.10.2008 15:12

Очень люблю подобные блюда, 555555555!

555!!!!

06.04.2009 01:17

Будем пробовать. 55555

Вкусно!

09.08.2009 03:50

:) спасибо- действительно вкусный вариант! Это был моим вторым выставленным рецептом на сайте :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...