Клюквенный пудинг

Ингредиенты

  • Желатин - 1ч.ложка
  • Портвейн(хороший) - 120 гр
  • Сахар - 1 ст.ложка
  • Цедра лимона - с половины
  • Сок лимона - 1 ст.ложка
  • Клюква консервированная - 250 гр
  • Сливки жирные - 250

Способ приготовления

Желатин замочить в 2 ст.ложках воды и оставить на минут 10,затем разогреть, постоянно помешивая,до растворения.

Смешать портвейн,сахар,клюкву,цедру и сок,добавить туда желатин и поставить в холодильник.

Перед тем как клюквенная смесь осядет,добавьте в нее взбитые сливки(2\3).

При подаче на стол украсьте оставшимися сливками и клюквой.

Дополнительная информация

Клюкву можно заменить и на другую ягоду.

5.04.5192956850890211.018
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
19.01.2008 21:05

А у меня только замороженная клюква:(из неё получится?

spoker2
spoker2
19.01.2008 21:09

Можно,только вначале проварите в сиропе.

irina90-60-90
irina90-60-90
19.01.2008 21:14

Понятненько,спасибо:)

piggy
piggy
19.01.2008 21:33

Хорошая серия десертов, спасибо.

pachita
pachita
19.01.2008 21:37

Почему такие низкие оценки?Мне нравится рецепт1Обязательно сделаю и фотку выложу!

natalina
natalina
20.01.2008 01:13

от меня 5!

винница
винница
20.01.2008 13:29

хорошо всё что с клюквой!!!

krita
krita
07.02.2008 18:33

вкусные у Вас десерты :) пятерка+... публикуйте фото! ;)

marusja
marusja
08.02.2008 00:03

Aппетитно,здорово,очень понравилось,хочу попрбывать! 5

mara
mara
12.03.2008 22:00

странно, почему - то 4, а ведь очень хороший рецепт. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт