Ингредиенты

  • мандарины-сколько пойдет в утку киви 3 шт. соевый соус 3 ст.л. мед 1 ч.л. соль+перец медовый маринад "санта мария"

    Пошаговый рецепт приготовления

    рецепт полностью соответствует орегиналу /т.е. все в точности как у кулинара chudo от 17декабря 2007года/.единственное что я добавила от себя,так это то ,что утку я поместила вначале в пакет с маринадом и подержала ее там/переодически переворачивая/почти сутки.когда утку вытащила из маринада дала ей немножко обтечь и после этого слегка присыпала ее специями.потом положила внутрь мандарины и киви и тогда полила утку приготовленным соусом/соевый соус+мед+сок 1 мандарина/+/держать ее еще 30 минут уже не стала/скрепила утку шпажками/у меня опять не получилось-в самый неподходящий момент утка расхохотнулась и мне пришлось живот тоже прикрывать фольгой какое то время/выложила утку на противень/глубокий/,замотала фольгой конечности,полила остатками соуса,добавила кружечку воды,положила рядом с птицей шкурку/я положила побольше-ее потом тоже съели,ак она пропиталась соусом/натертой цедрой я утку сверху посыпала.запекала в духовке 3 часа,поливая утку часто выдилившемся соком при температуре всего 150 градусов.!

    Пошаговые фото рецепта

    Утка  с мандаринами и киви: фото шаг 1Утка  с мандаринами и киви: фото шаг 2Утка  с мандаринами и киви: фото шаг 3

    Дополнительная информация

    утка получилась просто оболденная!!!других слов нет.ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ!огромное спасибо за этот рецепт автору . рекомендую приготовить утку именно по этому рецепту.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    еленас
    19.01.2008 19:38
    Ответить
    тогда будем пробовать.5
    nir
    19.01.2008 19:39
    Ответить
    Уточка отлично!
    mara
    19.01.2008 20:02
    Ответить
    За уточку 5
    irina75
    19.01.2008 20:42
    Ответить
    и не сомневаюсь что вкусно,как такое может быть не вкусным?!....5+
    svitlo
    19.01.2008 21:27
    Ответить
    А она еще и очень красивая!!! 5 :)
    federal
    19.01.2008 22:17
    Ответить
    хорошая уточка,гдеб и мне купить такую.
    zefirka
    19.01.2008 22:32
    Ответить
    Какая аппетитная утка!!!5+ Обязательно попробую!!!
    strelec148
    19.01.2008 22:38
    Ответить
    а что за оценка? только 5 за такую прекрасную уточку!
    alizabet
    19.01.2008 22:53
    Ответить
    Отлично!
    len4ik
    19.01.2008 23:11
    Ответить
    всем огромное спасибо!сегодня день неудачный для рецептов-смотрю такие интересные рецепты,а оценки никуда не годятся.обидно за девчат.
    katena0
    20.01.2008 05:46
    Ответить
    Оч. аппетитно выглядит.5
    greffevan
    20.01.2008 13:26
    Ответить
    Супер , утка это жиэнь в желудке.5 + .
    oksana malzew
    20.01.2008 22:52
    Ответить
    НАЧИНКА НЕ ОБЫЧНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНО,Я ЕЩЁ ДОБЛЯЮ ЯБЛОКИ 5+!!!
    zooz
    21.01.2008 10:49
    Ответить
    Только 5!!!! В восторге, такая она у вас аппетитная вышла :)
    chudo
    21.01.2008 13:41
    Ответить
    отлично!
    len4ik
    21.01.2008 17:19
    Ответить
    самое приятное-это слова благодарности от автора рецепта!
    alia
    21.01.2008 17:42
    Ответить
    Смотреть на этот шедевр без восторга - просто не возможно, до сих пор делала с яблаками и кислой капустой, с мандаринами - никогда. Во только не поняла о какой шкурке идет речь? Поставила бы 10, да нет. Прекрасно.
    натаха
    21.01.2008 20:09
    Ответить
    Ура, вот и получилась пятерочка! Как раз такой оценки эта утка и заслуживает! Молодцы обе!
    len4ik
    21.01.2008 23:50
    Ответить
    ДЛЯ ALIA МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАНДАРИНОВЫЕ ШКУРКИ.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.
    jelena_73
    22.01.2008 15:10
    Ответить
    оч.аппетитно и красиво!!
    cherrrry
    03.03.2008 20:56
    Ответить
    интересный рецепт!555!
    larcik
    12.01.2009 13:42
    Ответить
    За труды только 5+, надо ещё у chudo посмотреть!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6672032945461061.079
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели