паэлья "Простая"

Ингредиенты

  • Рис 250 гр(сорт Арборио)
  • Печень куриная 250 гр
  • сельдерей 4 палочек
  • 0,5 луковицы
  • чеснок 4 зубчика
  • вино белое сухое 100мл
  • сливки 150 мл
  • петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • масло подсолнечное и сливочное

Способ приготовления

1.сельдерей,лук и чеснок режем на мелкие кусочки.Обжариваем на масле(в равных долях подсолнечное и сливочное).Обжаривать до прозрачности.

2.Добовляем малко нарезанную печень,обжариваем.Когда печёнка готова добовляем вино и тушим до его испарения.

3.К смесе добовляем рис и 150 мл воды.Готовим до испарения воды.Так добовляем воду два раза по 150 мл,третий раз вливаем сливки,и на четвёртый раз опять воду.Каждый раз вода и сливки должны полностью вывариться.Рис готовиться до разваривания.

4.К готовому блюду добавляем мелко нарезанную петрушку.


5.04.52983173665480351.020
леди маргарет

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
19.01.2008 19:20

Паэлья не итальянская кухня, а испанская. Этот рецепт к паэлье отношения не имеет.

mara
mara
19.01.2008 19:58

Фотки не хватает, чтобы представить!

irina75
irina75
19.01.2008 20:47

извените,но это совсем не паэлья!..

irina75
irina75
19.01.2008 20:51

...ваш способ приготовления больше похож на ризото/итальянская кухня /

лада
лада
21.04.2008 20:58

Вкууусно.

alice_catty
alice_catty
07.06.2008 20:12

я готовлю так ризотто,но сливки не добавляю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт