Мясо с грибами в горшочке

Ингредиенты

  • мясо(свинина постная,телятина-700г),шампиньоны(300г),бодьшая луковица,морковка,специи для мяса,сливки(11%),сыр(сваля,олтермани-200г),зелень(укроп,петрушка-по пучку)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на мелкие кусочки(1,5*1,5см),морковь трем на крупной терке,лук мелко режем,грибы режем пластинками,мясо и грибы+морковь+лук обжариваем на сковородке(без масла),добавляем специи и солим в конце.В горшочек(и) укладываем слоями мясо и грибы(так что-бы осталось место(примерно 2-3см),заливаем сливками так что-бы мясо было покрыто почти полностью.Тушим 30-40 мин в духовке при температуре 160.Сыр трем на крупной терке и смешиваем с мелко порубленной зеленью.В горшочек поверх мяса укладываем сыр с зеленью и еще на 15 мин ставим в духовку.

Дополнительная информация

Прекрасно с картофельным пюре и овощными салатами,сытно.

5.04.4867534450455581.013
хрюндель

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
molli 5
19.01.2008 14:13

пять!!!

federal
05.03.2008 03:52

попробуем!

vafel
26.03.2008 04:19

интересненько

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты