харчо

Ингредиенты

  • баранина на косточке(300г),рис(70г),томатная паста(6 ст. л),кинза (2пучка),чеснок(6 зубчиков),специи,морковка,луковица

Пошаговый рецепт приготовления

варим мясо(крепкий бульон),в готовый бульон засыпаем рис,делаем зажарку(лук+морковь)+томат-пасту+специи все кладем в бульон с рисом,перед окончанием готовки(за 5 мин)выдавливаем чеснок и кладем мелко порезанную кинзу,настоять 15-20 мин

Дополнительная информация

острота на ваш вкус,к супу лучше подавать гренки черные с сулугуни(сыр растопить),картошку не добавлять!!!Может кому-то показаться простеньким,но получается сытненьким и хорошо с похмелья

5.04.4867534450455581.013
хрюндель

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
molli 5
19.01.2008 07:00

пять!

igorigorev

Не мудрёно. Но должно быть вкусно. Обязательно попробую. Мне лично нравился харчо как готовили у нас в столовой(еще при союзе. Наверное сильно не мудрили, но очень вкусно было.

люда19

А из говядины получается вкуснее. Вообще грузины из баранины первые блюда не готовят.Из баранины весной готовят чакапули (обалденно вкусно) и шашлык(тоже предпочтительнее свинина) Баранина это в основном Азербайджан.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...