Суп грибной с манной крупой

Ингредиенты

  • Рецепт супа грибного с манной крупой
  • 0,5 кг грибов
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 картофелины
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом.


5.04.3401197381662161.03
алян

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
26.06.2008 14:13

Ненужная переписка.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...