Филе индейки в сырном соусе с грибами

Ингредиенты

  • Филе индейки, шампиньоны, сыр плавленный (в баночках), специи, соль, мука ржаная

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки нарезать тонкими полосками, посыпать специями (я пользуюсь специями "Авокадо" чешскими - в них нет глютамата натрия, только натуральные специи) и оставить на 30 минут. Затем выложить мясо на сковороду и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить.

Присыпать 1-2 ст. ложками ржаной муки, перемешать, добавить холодной воды и еще раз перемешать. Выложить плавленный сыр из баночки и размешать до полного растворения. Довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности. Можно добавить любые сушеные травы - я каждый раз добавляю разные и получается новый вкус. Приятного аппетита!


5.04.4700480365792411.011
nya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ats2230 309 05

вчера готовила "косички из филе индейки",панировала сыром с орехами!ваш вариант тоже хороший!индейка-вкусное мясо!5

олюня в.

возьму попробую!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты